Upacara Bendera HUT RI Bersama santri dan seluruh Civitas 17 Agustus 2020

Metro – Senin, 17 Agustus 2020, Para Santri dan Seluruh Asatidz/dzah Pondok Pesantren Roudlatul Qur’an Metro Lampung dengan kompak dan disiplin tinggi melaksanakan Upacara Bendera dalam memperingati HUT RI yang ke 75 Tahun yang dilaksanakan dihalaman SMP Tarbiyatul Mualimin Al Islamiyah Kota Metro

Upacara ini dilaksanakan pada jam 7 pagi. pembina upacara dalam upacara langsung oleh Bapak Pengasuh Pondok Pesantren Roudlatul Qur’an Metro Lampung Drs. KH. Ali Qomarudin, MM. Al Hafidz.

Alhamdulillah kegiatan upacara ini di laksanakan selama 40 menit dengan petugas upacara yang siap. Semoga dengan upacara ini ada manfaat yang bisa kita ambil dari kesiapan dan kedisiplinan yang tinggi santri maupun civitas Pondok Pesantren Roudlatul Qur’an Metro Lampung.

Tags :